不擔心沿途是否會下雨,因為有你一起走。旅行的意義在哪兒呢?這是場大旅行,每一天,每一天,我都要走的很認真。:) 如果曾在這兒停留的你/妳,有了什麼心得與感想,請不要害羞,分享讓我知道喔~!謝謝你們的鼓勵!新的一年一起加油吧^^

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6A1A2872.jpg


在FB上經常可見到我做這個,當零食或是當早餐,出場次數數數還真不少,

因為它實在太簡單了,又相當隨性!很適合臨時肚子呱呱叫,

或是起得太早導致頭昏腦脹時的快速早餐,

尤其如果有可以刨絲的調理機,幾顆馬鈴薯弄成細絲只是幾秒鐘的功夫,

接著再去掉多餘水分,隨性調味就可以煎嘍,實在好輕鬆~~



為了保留馬鈴薯完整的營養,我通常都不把皮去掉,仔細刷洗乾淨直接刨絲,

馬鈴薯絲富含水分,記得要把多餘的液體去掉,

文章標籤

agneta(阿妮塔) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

6A1A9722.jpg

 

 

試讀試做又一發♬

陸續幫出版菊寫了幾次試讀試做,出版菊出版了許多國外火紅流行的食譜,

介紹料理甜點新的想法和風潮,之前的魔法蛋糕、隱形蛋糕都是,

都是屬於新的概念,有時候跟既有的觀念衝擊,也不失思想火花激盪。

這一次的魔法甜點罐,也是國內還不盛行,但歐美行之有年的甜點技巧。



什麼是魔法甜點罐?

"以乾燥食材(麵粉、糖、香料...)為基本,預先在家中準備好,

文章標籤

agneta(阿妮塔) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論