不擔心沿途是否會下雨,因為有你一起走。旅行的意義在哪兒呢?這是場大旅行,每一天,每一天,我都要走的很認真。:) 如果曾在這兒停留的你/妳,有了什麼心得與感想,請不要害羞,分享讓我知道喔~!謝謝你們的鼓勵!新的一年一起加油吧^^

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
6A1A5193_resize.JPG

  

冷冷冬天裡,任何一絲陽光都帶來暖意,

家裡客廳有扇面對東方的大窗戶,好天氣的早晨是最棒的空間,

手捧著熱茶或咖啡,在假日清早窩在大窗戶前吃一頓豐富的早餐最是舒服。


班乃迪克蛋/Eggs Benedict 是美式咖啡店常會出現的早餐,

經常一份就給足兩顆水波蛋,大盤上堆疊起來光用眼睛看著就能感到滿足~

班尼迪克蛋的麵包使用英式馬芬,但我自己做了貝果就替換著吃更有嚼勁的版本(*´▽`*)

, , , , , , , , , ,

agneta(阿妮塔) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4895_resize.JPG


吃過美式火腿水波蛋早餐(Eggs Benedict) 的人應該對荷蘭醬不陌生,

切開半熟蛋的那一刻,迸出的蛋黃與和微酸的荷蘭醬融為一體,

滿口享受濃郁蛋香和柔滑的荷蘭醬是絕妙搭配!

其實荷蘭醬/Hollandaise sauce 其中的酸不會過頭,

裡面含的融化奶油更有creamy的口感,

除了做班尼迪克蛋以外,也非常適合與細緻、不強烈的食材搭配,

因為它並不會搶走主要食材的味道,

, , , , , , , ,

agneta(阿妮塔) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()